しょうがオリーブオイル
フレーバーオリーブオイルとしてしょうがオリーブオイルが出ました。
岡山県産の「津山しょうが」を皮ごと使って
エキストラバージンオリーブオイルでじっくり低温抽出されたこのしょうがオリーブオイル
しょうがの辛味が凝縮されているんですって。
ちょっと臭みのあるお肉とかこれで焼いたらさっぱり焼けそうですね。
フレーバーオリーブオイルとしてしょうがオリーブオイルが出ました。
岡山県産の「津山しょうが」を皮ごと使って
エキストラバージンオリーブオイルでじっくり低温抽出されたこのしょうがオリーブオイル
しょうがの辛味が凝縮されているんですって。
ちょっと臭みのあるお肉とかこれで焼いたらさっぱり焼けそうですね。